Big Biker Cup'16 #3 São Luiz do Paraitinga .

Hugo Prado Neto e Giovana Cruz Corsi são campeões de São Luiz do Paraitinga.

Halisson garante antecipadamente o bicampeonato com a segunda colocação na etapa. Lais Saes assume a liderança entre as mulheres.

Um belo dia de sol marcou a terceira etapa do Big Biker Cup'16 em São Luiz do Paraitinga. Foram três largadas iniciando com os competidores da Pró partindo para os 84  quilômetros. Em seguida a categoria Sport largou em dois blocos para os 66 quilômetros de percurso.

Halisson ( 01 ), Orlando e Hugo ( 09 ) abriram fuga na primeira subida da prova na Serra do Mandutinho andando juntos até a divisão de categorias por volta do Km 44. Após a divisão, já na Serra do Chapéu, Hugo Prado Neto em um ótimo dia atacou e abriu uma boa vantagem até o final da prova. "Além de vencer a etapa, eu queria muito bater o record do circuito", comentou Hugo logo após receber a medalha na chegada.

Com o tempo de 03:02:50 Hugo estabelece um novo patamar  no circuito da Pró em São Luiz do Paraitinga.

Na segunda colocação, Halisson garante o Bicampeonato antecipadamente a exemplo de 2015 sendo o único biker a realizar este feito em 16 anos de Big Biker Cup.

Apenas 21 segundos separaram Halisson de Daniel Maia ( 07 ) e Edvando Souza Cruz ( 08 ), terceiro e quarto colocados respectivamente.

Na segunda metade da prova, com o avanço de Daniel Maia e Edvando Souza Cruz, Orlando Alves ( 23 ) caiu para a quinta posição fechando o pódio da categoria elite

A novidade na etapa, foi a quinta colocação na geral conquistada por Silvio Amorim (248), atual campeão Panamericano Master com o incrível tempo de 03:10:48.

No Feminino, com o tempo de 04:08:52 Giovana Cruz Corsi ( 37 ) foi a grande campeã da etapa. Lais Saes

( 38 ) com a quarta colocação assume a liderança geral no campeonato e larga na final com a camisa de líder.

Em segundo, terceira e quinta colocadas, Carla Prada, Sara Maniezo e Aline Simões completaram o pódio.

Outra novidade nesta etapa foi a conquista do melhor tempo na geral feminino pela participante da Open Feminino, categoria esta que  percorre o mesmo trajeto da categoria Pró. Lilian Pedroso foi a mais veloz de todas as mulheres com o tempo de 04:02:09

Na categoria Sport, os mais rápidos na etapa foram Jorge Luiz Ferriane de Castro da categoria Sport Elite  e Bruna da Silva Toledo da Sport Feminino Sub 35